O seridoense gosta de mesa farta, a partir do café da manhã, e a gastronomia regional é sempre rica em diversidade, criatividade e sabores. Em reconhecimento a isso, a Agência Referência Comunicação lançou o Bucho Cheio – Guia Gastronômico de Caicó, aprovado no Edital de Economia Criativa do Sebrae 2023.

A publicação destaca a cozinha criativa de Caicó, com receitas tradicionais das famílias do Seridó, inovações gastronômicas dos chefs e ainda matérias e receitas abordando o que temos de mais tradicional no Seridó, como nosso queijo de manteiga, o doce seco, o chouriço, e a carne de sol.

Pessoas que são referência na gastronomia foram destaque na Revista Bucho Cheio, inclusive com receitas, como Ana Freitas, do filhós com mel, Betinha Cafumbó, do doce seco, Urbanira Medeiros com as cocadas de Dalvaci Poroca, o premiado chef de cozinha Josifran Gomes, entre outros. No evento também estiveram presentes empreendedores de docerias, bares, restaurantes, cerveja artesanal, e outros segmentos.

São 1.000 exemplares com distribuição gratuita. E para ter um exemplar, basta buscar o seu com a Referência Comunicação. As receitas de Caicó também estão no canal da Referência no YouTube.

Supermercado Recreio